网络广播

战略性首席财务官如何利用保证金桥梁分析

3月23日,星期二// 9a MT,11a ET,5p CET

为.....注册 Webcast

现在,首席财务官及其财务团队被要求报告过去的表现,并推动战略计划的采用,从而更加融入业务合作伙伴关系。

衡量这些计划的影响至关重要-保证金桥梁,差异分析或价格数量混合因果关系(无论您称其为什么)都是一项强大的功能。它’概述和比较收入或利润变化到关键组成部分的高级概述。但是过去存在一些问题:PVM分析很少能在可靠且可重复的基础上轻松部署。

与Vendavo首席财务官Dayton Kellenberger一起,回顾他过去在Coleman从事PVM的经历以及他希望获得的一切-我们’然后去看Vendavo’的保证金分析仪发挥作用,并了解其功能如何为Vendavo客户带来价值。

富有的

康妮

问题?

与Vendavo友好的解决方案开发代表之一交谈: